建立籌款網頁
 
第一步
提交籌款活動詳情、目標籌款金額及聯絡人資料。
第二步
經香港奧比斯審閱後(一般於三個工作天內完成),籌款網頁正式啟動,聯絡人會收到電郵通知籌款網頁之連結,方便轉寄至員工、同學、會員等社群網絡分享,呼籲大家響應支持。
第三步
支持者可在 貴機構/學校/團體的籌款網頁以信用卡作網上捐款,奧比斯將按他們提供的資料直接發出捐款收據。最新籌款總額、支持者及其鼓勵留言亦會於貴機構/學校/團體的籌款網頁上更新。
立即行動!提交你的籌款活動詳情及聯絡資料,開始網上籌款。
如有查詢,請致電(852) 2508 7024或電郵至 info.hk@orbis.org 聯絡發展部同事。
提交資料
/ /

/ / (日/月/年)
圖片格式:只限(.jpg, .gif, .jpeg, .png)
圖片大小: (不能超過4MB)

(請先將影片上載至視頻網站, 如 Youtube, 再輸入顯示在影片右側嵌入(Embed)的連結地址)

/ / (日/月/年)
(請輸入英文名稱)
 
以上資料只會用作寄發收據、報導救盲活動、籌募及各項活動推廣用途。您的個人資料絕對保密,有關保密政策詳情,請瀏覽奧比斯網頁www.orbis.org/privacypolicy。如適用,請在空格加上「✔」號。
我不希望收到所有郵件
我不希望收到所有電郵資訊